关于核对2022年硕士研究生录取通知书邮寄地址的通知
发布日期:2022-06-01 浏览次数:10

各位考生:

我校将于6月下旬开始发放2022年硕士研究生录取通知书,请考生务必于6月9日之前完成通讯地址网上确认(过期未确认考生,我办将直接按照报名库原始信息寄送录取通知书),谢谢合作!

地址核对步骤:

1.登陆网址:http://yjszsxsb.zjgsu.edu.cn/(建议使用火狐或者360浏览器),点击页面右上角“一志愿登陆”或“调剂生登陆”或“推免登陆”,输入“身份证号”和“密码”(登陆初始密码是身份证号的后八位),点击“登陆”;

2.进入页面后,点击“录取信息查询”,核对修改“考生联系方式”相关栏目(请重点核对“通讯地址”、“通讯邮编”、“移动电话”等信息)完成后再点击页面左上方“通讯地址确认”按钮;

3.最后,注销退出登陆。

特别提醒:本校拟录取考生如需自取录取通知书,请在“考生联系方式”栏删去原地址,注明“自取”,并确认“移动电话”是否本人目前在使用的手机号。因疫情防控原因,录取通知书自取仅限本校拟录取考生,自取时间和地点另行通知。




 

浙江工商大学研招办

20226月1日