浙江工商大学2021年博士研究生拟录取名单公示
发布日期:2021-05-28 浏览次数:251

各位博士考生:

根据教育部2021年招收攻读博士学位研究生相关工作的要求,现公示2021年博士研究生拟录取名单,拟录取名单自发布之日起公示10个工作日。公示期间如有异议,请实名向招生学院或研究生院反映公示对象存在的问题。

研招办联系电话:0571-28877235,电子邮箱:yjszs@zjgsu.edu.cn


说明:1.拟录取考生需于拟录取名单公示之日起7日内提交二级甲等以上医院的两个月以内的体格检查表(体检项目可参考《浙江工商大学研究生复试体检项目参考表》,详见网址:http://yjszs.zjgsu.edu.cn/View-540.html)原件至各招生学院,寄送地址详见各学科2021年博士研究生招生复试及录取工作实施细则。

2.2021年博士研究生录取类别有两类:非定向或定向就业。定向就业考生不须调取人事档案,非定向考生必须将考生人事档案调至我校。

3.拟录取名单中录取类别为“定向”的考生需签订“定向就业协议书”(详见后续通知)。


        附件:浙江工商大学2021年博士研究生拟录取名单




浙江工商大学研招办

2021年528