当前位置:首页
詹沙磊
发布日期:2020-07-30 浏览次数:2

詹沙磊,男,浙江永嘉人,19859月生,副教授、硕士生导师,在浙江大学获管理学博士学位。2019香港理工大学物流与航运学系访问学者

研究方向为:食品质量管理决策优化、人道主义物流决策优化、不确定性决策方法应用、物流系统规划管理咨询等。主持的代表性课题有:国家自然科学基金项目基于群组需求更新的应急物资分配多时段决策研究71603237),浙江省自然科学基金项目基于时变GERT网络的台风受灾风险全景式预警机制及应急响应优化决策LY19G030004),浙江省哲学社会科学规划课题基于台风演变规律的应急物资需求预测机制及分配策略研究18NDJC198YB)等。在《International Journal of Production Economics》、《International Journal of Systems Science》、《系统工程理论与实践》、《管理工程学报》、《控制与决策》等期刊上发表论文十余篇。研究成果获中国精品科技期刊顶尖学术论文奖等奖励。

电子邮箱zhanshalei@zjgsu.edu.cn