陈超
发布日期:2020-07-28 浏览次数:4

陈超,男,浙江湖州人,1986年12月出生,Korea University海归博士,副教授,硕士生导师。现任浙江工商大学物联网工程系副主任。

主讲《计算机网络》、《网络协议分析》等本科课程,《论文写作指导》、《Network Coding》等研究生课程。

主要研究方向为下一代无线通信网络技术、网络编码、机器/深度学习。主持国家自然科学基金项目一项、浙江省自然科学基金一项、中国博士后基金项目一项、浙江省博士后基金一等资助一项、企业横向课题两项;参与浙江省科技厅重大科研项目一项、浙江省自然科学基金一项。相关学术论文发表在IEEE Transactions on Information Theory、IEEE Transactions on Mobile Computing等国际公认权威期刊和会议上。申请发明专利十余项,已授权5项。

电子邮箱:eckio_491@zjgsu.edu.cn