李渊
发布日期:2020-07-28 浏览次数:390

李渊1985-),男,副教授,硕士研究生导师,南京师范大学博士,中国科学院南京地理与湖泊研究所博士后,澳大利亚科廷大学访问学者,具有数学、地理学和生态学研究背景,擅长运用R、Python等计算机语言、ENVI、ArcGIS等图像和空间数据分析工具开展城市问题定量分析与辅助决策。近年来,在Journal of Hydrology,Science of the Total Environment,Environmental Science and Pollution Research,IEEE Transactions on Geoscience and Remote Sensing,Remote Sensing,《环境科学》,《海洋学报》,《光谱学与光谱分析》等期刊上发表论文20余篇。目前,研究兴趣主要集中在大数据支持下的城市空间与功能演化研究、城乡生态环境监测、评价与保护规划研究和数据驱动下的城市问题定量分析研究。

研究方向城乡空间规划技术与方法城乡生态环境保护与规划

电子邮箱liyuannjnu@163.com