李渊
发布日期:2020-07-28 浏览次数:1

李渊1985-),男,副教授,硕士研究生导师,南京师范大学博士,中国科学院南京地理与湖泊研究所博士后,澳大利亚科廷大学访问学者。主讲《城乡规划管理与法规》、《城乡规划研究与方法》、《地理信息系统技术》等研究生课程。

主要研究方向为:地理环境遥感、城市问题定量分析、大数据支持下的城市问题建模及其规划响应。擅长运用RPython等计算机语言、ENVIArcGIS等图像和空间数据分析软件及GEE云计算平台实现城市问题的定量分析与决策辅助。在Science of the Total EnvironmentEnvironmental Science and Pollution ResearchIEEE Transactions on Geoscience and Remote SensingAquatic Ecosystem Health and Management,《环境科学》,《海洋学报》,《光谱学与光谱分析》等期刊上发表论文十余篇。近年来,主持国家自然科学基金青年基金、浙江省自然科学基金青年基金各一项,横向课题两项,参与多项国家级和省部级课题。

联系方式liyuan@zjgsu.edu.cn