李秋成
发布日期:2020-07-28 浏览次数:381

李秋成1984—),江苏东台人,副教授,硕士研究生导师。主讲《旅游企业市场营销》、《旅游企业人力资源管理》、《研究方法实验课》(研究生)、《旅游企业创业管理》(研究生)等课程。主要研究兴趣为旅游绿色消费行为乡村文旅小微企业成长乡村旅游目的地治理创新。近年主持教育部人文社科基金、浙江省自然科学基金、浙江省哲社规划项目等省部级课题多项,参与国家级课题多项。研究论文在Tourism Management、Journal of Travel Research、Journal of Sustainable Tourism、Journal of Destination Marketing & Management、Educational Review等SSCI期刊,以及《旅游学刊》、《商业经济与管理》、《地理科学》、《经济地理》等国内核心期刊发表。作为核心成员参与“西溪国家湿地公园旅游发展提升规划(2013~2018)”、 “我国旅游产业集聚发展战略研究(原国家旅游局委托)”等多项企业及政府委托课题,具有一定的行业实践与咨询经验。

研究方向旅游者绿色行为的驱动机理与干预,乡村旅游地可持续运营与治理乡村内生旅游小企业的演化成长及其动力机制

电子邮箱lqcfrank@zjgsu.edu.cn