当前位置:首页
李秋成
发布日期:2020-07-28 浏览次数:2

       李秋成1984—),江苏东台人,副教授,硕士研究生导师。2002~2009年就学于山东大学旅游管理系,获管理学学士和硕士学位。2011~2015年就学于浙江大学旅游管理系,获管理学博士学位。自2015年始任教于浙江工商大学旅游管理系,主讲《旅游市场营销》、《人力资源管理》、《旅游管理定量研究方法》(研究生)等课程。

       主要研究方向为旅游者绿色行为、乡村旅游治理、旅游小微企业成长。近年主持教育部人文社科基金、浙江省自然科学基金、浙江省哲社规划项目等省部级课题3项,参与国家级课题多项。李秋成的研究论文在Journal of Sustainable TourismJournal of Destination Marketing & ManagementEducational ReviewSSCI一区、二区期刊,以及《旅游学刊》、《商业经济与管理》、《地理科学》、《经济地理》等国内核心期刊发表。李秋成是澳中旅游研究中心(Australia-China Tourism Research Network)的成员学者,并担任Journal of Sustainable TourismEmerging Markets Finance and TradeJournal of Cleaner Production、《旅游学刊》、《中国人口·资源与环境》等国内外核心期刊的匿名审稿人。此外,李秋成作为核心成员参与西溪国家湿地公园旅游发展提升规划(2013~2018江苏溧阳曹山生态农业园(二期)规划我国旅游产业集聚发展战略研究(国家旅游局委托)等多项企业及政府委托课题,具有一定的行业实践与咨询经验。

         联系方式:lqcfrank@zjgsu.edu.cn