姚丽霞
发布日期:2020-07-22 浏览次数:1

姚丽霞,女,湖北武汉人,1976年8月生,副教授、硕士生导师,在浙江大学获博士学位。

研究方向为:情绪管理与幸福感、商业模式、线上购物心理与行为、企业家心理。主持的代表性课 题有:浙江省哲社课题:“集群电子商务供应链整合研究——基于升级视角的浙江多案例考察”;浙江省社科联:“基于能力的视角研究我国民营企业政治关联的动态演化特征与效用机制”;浙江现代商贸中心课题课题:“‘互联网+’背景下浙江农村移动电商发展路径与创新模式研究”等。

在《SUSTAINABILITY》、《社会科学战线》、《应用心理学》、《自然辩证法研究》、《浙江学刊》、《浙江工商大学学报》等期刊上以第一作者发表论文多篇,并有专著《浙商政治心理研究》。其中,一篇论文被权威期刊《新华文摘》转摘,研究成果获浙江省商业经济学会二等奖奖励。

电子邮箱yaolixia@zjgsu.edu.cn