当前位置:首页
王淑华
发布日期:2019-07-15 浏览次数:2

王淑华,女,山东临沂人,1977年10月生,分别在南京林业大学和华中农业大学获风景园林规划设计学士、硕士学位,艺术设计学副教授,兼任杭州园林设计院股份有限公司景观设计所所长、杭州朗筑景观设计有限公司董事长。

主要研究领域有:风景园林规划与设计、景观生态规划设计、乡村规划设计、风景及旅游区策划规划设计等。主持承担的代表性课题有:浙江省科技厅项目“文化及创意产业与城市空间发展模式研究”,浙江省教育厅项目“绿道体育发展建设研究——以浙江为例”,浙江省社科联项目““墙”的文化与艺术解析”,杭州市政府项目“钱江九联创业园环境景观设计”,浙江工商大学项目“景区村落有机更新模式的研究”,杭州下沙经济开发区管委会““三区两路”道路及景观现状调查服务”等。在装饰上发表“建筑外环境的系统整合与自然回归——以淘宝城景观设计为例”等论文10篇。获杭州市建设工程“西湖杯”奖(优秀勘察设计)、浙江工商大学青年优秀科研成果奖、首届园冶杯风景园林国际竞赛设计作品组一等奖、园冶杯风景园林国际竞赛优秀指导教师奖、园冶杯LOGO设计国际竞赛三等奖等奖励。

电子邮箱:75945710@qq.com