当前位置:首页
张超
发布日期:2018-09-29 浏览次数:1

       张超,男,1985年12月生,副教授, 硕士生导师,于2012年先后在武汉大学获理学(基础数学)博士学位、马德里自治大学获数学博士学位。

       研究方向为:调和分析、鞅空间理论。主持的代表性课题有:国家自然科学基金项目“与热半群相关的微分变换算子的有界性和局部增长性”(2019)、|“分数阶算子理论及其应用”(2014); 浙江省自然科学基金“分数阶均方函数理论及其应用”(2017)。现主要研究与鞅变换、微分算子相关的问题。 目前在《Journal of Functional Analysis》、 J. Geometry Analysis》、《Canad. J. Math.》 《J. Math. Anal. Appl.》、《Proc. Roy. Soc. Edinburgh Sect. A.》、 Discrete Contin. Dyn. Syst. Series A.》、 Ann. Mat. Pura Appl.》、 Colloquium Mathematicum》、 Sci. China Math.》等国内外SCI杂志上发表学术论文十余篇。

       电子邮箱:zaoyangzhangchao@163.com