当前位置:首页
邹铁钉
发布日期:2018-09-29 浏览次数:2
 

邹铁钉,男,湖南衡阳人,19829月生,副教授、硕士生导师,在浙江大学获经济学博士学位。

研究方向为:经济增长、社会保障与收入分配。主持的代表性课题有:教育部人文社会科学研究青年基金项目“人口流动与养老保险的可携带性研究——基于劳动力资源优化配置视角”(17YJCZH277),浙江省哲学社会科学规划课题一般项目“延迟退休的群体偏好与策略研究”(17NDJC213YB)等。以第一或独立作者身份,在《经济研究》、《统计研究》、《数量经济技术经济研究》、《财贸经济》、《经济评论》、《经济管理》、《经济与管理研究》和《当代经济管理》等学术期刊发表论文8篇。担任《经济研究》、《世界经济》、《经济学(季刊)》、《数量经济技术经济研究》、《财贸经济》、《经济评论》和《南方经济》等期刊匿名审稿专家。

电子邮箱:zoutieding@163.com