金杨华
发布日期:2017-12-24 浏览次数:214

金杨华,男,浙江东阳人,1976年11月,教授、博士生导师,浙江工商大学党委委员、副校长,组织行为与创业管理研究院院长。中国心理学会工业心理学专业委员会委员,浙江省中青年学科带头人,浙江省行为科学学会副会长,浙江省审计学会副会长,入选浙江省“新世纪151人才工程”和 “之江青年社科学者”等。在《管理世界》《中国工业经济》《科研管理》《心理学报》《Journal of Applied Psychology》《Journal of Organizational Behavior》等国内外学术期刊发表论文数十篇,出版学术专著多部。主持“组织公正的多水平建构与互动效应研究:多水平视角”、“管理者伦理决策过程及多水平影响因素:行为伦理视角”等国家自然科学基金项目,主持浙江省自然科学基金、浙江省哲学社会科学基金等省部级以上项目十多项。目前主要研究领域为公司创业与组织创新、伦理决策与组织公正、团队行为与战略人力资源管理。

电子邮箱jinyanghua@163.com