当前位置:首页
魏建良
发布日期:2017-12-21 浏览次数:2

魏建良,男,浙江萧山人,19805月生,在南京大学获管理学博士学位,现为浙江工商大学副教授,杭州电子商务研究院副院长、杭州市电子商务专家咨询委员会委员。2007-2008年间为美国路易斯安娜州立大学访问学者,2013年入选浙江省“151”第三层次人才。

主要研究方向:社交网络信息传播、个性化信息推荐、互联网用户行为。主持承担的代表性课题有:国家社会科学基金项目基于信息级联的网络意见偏差及引导机制研究”“基于语义的社会化标注个性化推荐服务研究等国家级项目2项;教育部人文社科基金项目基于信息级联的网络舆论演化及传播效果评价”“基于社会化标注的个性化信息服务研究等省部级项目5项。在《Future Generation Computer Systems》、《情报学报》、《外国经济与管理》国内外期刊上发表论文30余篇,其中1篇为ESI高被引,一级及以上论文10余篇。

电子邮箱jianliang@zjgsu.edu.cn