李进
发布日期:2017-12-21 浏览次数:918

李进男,江苏人,1980年12月生,教授、硕士生导师,MBA导师,浙江工商大学现代物流与供应链研究中心副所长,在复旦大学获管理学博士学位,校优秀学生科技创新导师。入选浙江省高校领军人才培养计划(创新领军人才)、浙江省高等学校中青年学科带头人、浙江省之江青年社科学者、西湖学者拔尖人才。曾获国家留学基金委员会公派资助访学加拿大Wilfrid Laurier University一年。

研究方向为:绿色物流与供应链管理、全渠道供应链和系统建模与仿真。主持的代表性课题有:国家社会科学基金“社会共治视角下低碳供应链多主体协同减排研究”(19BGL194),国家自然科学基金项目“城市低碳物流系统中的不确定动态定位-路径问题研究”(71302035)、教育部人文社会科学研究项目和浙江省高校重大人文社科攻关计划项目等10多项。在《Omega》、《International Journal of Production Economics》、《Annals of Operations Research》、《系统工程理论与实践》、《控制与决策》、《中国管理科学》和《管理工程学报》等期刊上发表论文五十余篇。其中,SCI/SSCI收录20余篇,国际TOP期刊论文2篇,ESI高被引论文2篇。研究成果先后获中国物流学会优秀论文一等奖、山东高等学校优秀科研成果奖人文社科类一等奖、山东省第二十八次社会科学优秀成果二等奖、加拿大管理科学协会(ASAC)优秀论文奖。

担任《Transportation Research Part D》、《Transportation Research Part E》、《International Journal of Production Economics》、《系统工程理论与实践》、《中国公路学报》和《运筹与管理》等多家期刊的编审。

电子邮箱:jinli@mail.zjgsu.edu.cn