傅培华
发布日期:2017-12-21 浏览次数:1

傅培华男,教授、博士生导师,浙江工商大学教学名师。现任浙江工商大学管理工程与电子商务学院副院长,兼任教育部物流管理与工程类专业教学指导委员会委员,浙江省物流管理类、电子商务类专业本科教学指导委员会委员、中国物流学会常务理事。

主要研究领域有:供应链网络优化、低碳供应链管理、供应链金融、物流大数据应用等。主持的代表性项目有:国家自然科学基金项目(供应链网络高集聚特性关键问题研究)、国家社科基金项目(“一带一路”倡议下国际供应链金融风险传播与防范研究)、浙江省自然科学基金重点项目(基于碳排放的供应链网络优化及碳配额分配机制设计研究)等。公开发表论文30余篇,其中SCI、SSCI、EI收录20余篇。获得国家发明专利授权7项。出版专著、教材6部。研究成果先后获国家教学成果二等奖、浙江省科技进步二等奖、浙江省自然科学优秀论文二等奖、中国物流与采购联合会科技进步奖一等奖等奖励。

电子邮箱:fph@zjgsu.edu.cn