许晓峰
发布日期:2017-12-21 浏览次数:2

许晓峰,男,浙江工商大学艺术设计学院副院长,副教授硕士生导师;新加坡国立大学博士,新加坡总统奖学金及全额研究奖学金获得者,浙江大学硕士、双学位学士;浙江省工业设计推进者,杭州市创意设计研究会理事,浙江工商大学“十佳教师”、“优秀教师”。

主要研究领域为产品设计、服务设计、设计文化和设计理论。主持和参与国家、省部级教学、科研课题7项,获得国际设计奖项iF Award及Red Dot Award 3项,国家级设计奖2项,获得国家实用新型专利10余项。指导学生获得iF新秀奖1项,省级竞赛一等奖7项,其余各类竞赛获奖20余项。指导了包括大疆创新(DJI)、支付宝(Alipay)、西子奥的斯(OTIS)、张小泉集团等众多知名企业与高校合作的国际设计工作坊,组织和协办了多个国际、国内学术会议和设计展。

电子邮箱designerxu@qq.com