徐越倩
发布日期:2017-12-21 浏览次数:3

徐越倩

女,浙江大学管理学博士,浙江工商大学公共管理学院副院长,教授,美国印第安纳大学访问学者。浙江省中青年学科带头人,浙江省高校优秀青年教师、浙江省“新世纪151人才”工程第三层次培养人员、浙江省“之江社科青年学者”。

研究方向主要有数字政府,政府公共服务,政商关系,社会组织发展等。主持国家社科基金2项,马工程重大项目子课题1项,教育部课题2项,浙江省哲社课题2项,浙江省科技厅项目1项,参与完成国家、省部级课题多项。在《中国社会科学》、《中国工业经济》、《中国行政管理》、《浙江社会科学》等刊物发表论文40余篇。出版《全球化与国家治理》、《服务型政府》、《治理转型:浙江服务型政府建设研究》、《亲清政商:寻求政府与商会的策略性合作》、《最多跑一次:浙江经验,中国方案》、《社区公共事业管理》等学术著作6部。研究成果曾获浙江省第二十届哲学社会科学优秀成果奖二等奖,浙江省社科联第二届社科优秀成果奖三等奖,浙江省公共管理学会首届年会优秀成果二等奖。

电子邮箱xuyueqian@163.com