潘丽丽
发布日期:2017-12-21 浏览次数:2

潘丽丽1975-),女,辽宁沈阳人,19758月生,博士、副教授、硕士生导师,浙江大学博士后,法国昂热大学访问学者。

主要研究领域有:公园管理、旅游资源与容量管理、旅游者行为。近年来在《Chinese Geographical Science》、《地理科学》、《经济地理》、《人文地理》、《地域研究与开发》等学术期刊发表多篇学术论文,参与多部专著和教材编写;主持国家自然科学基金项目:国家湿地公园游客心理容量测量与提升机制研究;浙江省自然科学基金项目:基于拥挤感知视角的旅游心理容量研究;浙江省哲学社会科学规划项目:游客环境行为意向、实际环境行为的表征、差异与转化机制研究;浙江省社科重点项目、文化研究工程项目:浙江省文化产业与旅游产业良性耦合模式与发展对策研究。作为主要参与人完成湖南旅游发展总体规划、杭州市旅游发展总体规划等、赣州市旅游总体规划、黄山市旅游发展总体规划等多项横向课题。

电子邮箱:panlilishenyang@163.com