当前位置:首页
程乾
发布日期:2017-12-21 浏览次数:3
 

程乾1968-),男,河北保定人,19689月生,博士,教授,博士生导师,北美高级访问学者。浙江省地理学会理事,浙江省151人才,浙江工商大学区域生态环境与空间信息技术研究所所长,浙江省中青年学科带头人。

主要研究领域有:旅游开发管理与信息技术,度假区和遗产旅游规划,以及城乡空间发展规划。主持过国家和省部级课题7项、厅级课题5项,曾完成主持浙江省社科联重点课题《古村落型旅游地可持续发展绩效评估与政策保障机制研究》,省哲学课题《古村落文化旅游资源原真性保持与再造机制研究》,省哲学课题《非物质文化遗产真实性保持与旅游开发协调共生机制研究》,杭州市哲学社会课题《集群价值链视角的动漫产业发展模式及政策研究》等课题,目前正主持教育部人文规划课题《基于游客感知的主题公园品牌转换行为研究—基于长三角实证》,部分研究成果发表在《Current Issues in Tourism(SSCI IF0.8)2篇),提出的西溪城市湿地旅游景区低碳评价指标完善了国际旅游界关于城市湿地景区低碳评价方法,已发表在旅游管理领域顶级旅游期刊《Tourism management(SSCI, IF2.6)

电子邮箱:huyangstone@163.com