当前位置:首页
陈觉
发布日期:2017-12-21 浏览次数:2
 

陈觉1971-),男,湖南南县人,19739月生,管理学博士、教授、硕士生导师,浙江工商大学旅游与城乡规划学院副院长,英国Sunderland大学MBA,美国Houston大学希尔顿酒店管理学院高访学者,浙江省新世纪151人才。

主要研究领域有:全域旅游与绿色供应链、旅游企业大规模定制系统构建、旅游目的地发展规划与营销。主讲讲授课程:全域旅游与绿色供应链、服务产品设计等。主持承担的代表性课题有:教育部人文社科基金项目“前后台分离视角下的旅游区服务系统精益化策略研究”,浙江省社会科学基金项目“基于前后台结构的全域旅游绿色供应链模式与构建策略”、“基于前后台分离的旅游区服务系统新模式与构建研究”等。出版的主要专著有《服务产品设计》、《餐饮大批量定制系统设计》等。发表中外文学术论文20余篇,SSCI检索多篇,EI检索10余篇。研究成果先后获浙江省高校科研成果三等奖、浙江省社科联青年优秀科研成果奖三等奖等奖励,入选届全国百篇优秀管理案例3篇。

电子邮箱:chenjue@zjsu.edu.com