柴斌锋
发布日期:2017-12-21 浏览次数:2296

柴斌锋,性别:男,出生年月:19793月;籍贯:浙江宁海。西北农林科技大学管理学博士(企业财务管理方向),副教授。现任浙江工商大学财务与会计学院竞赛与创新项目部主任,主要研究方向公司治理与公司财务(民营企业和家族企业),资本市场与会计信息。中国注册会计师(非执业)。主持承担的代表性课题有:浙江省自然科学基金青年项目:“实际控制人异质性、企业扩张与财务风险的实证研究—来自浙江民营企业的经验证据”和环境不确定性、战略柔性与企业风险的实证研究;教育部人文社会科学研究规划基金项目:实际控制人异质性与民营企业过度扩张过程的财务风险控制研究。还作为主要参与人参加国家社会科学基金重点项目“股票误定价的产生机制及对上市公司投资行为作用的机理研究”,国家自然科学基金“创始家族对上市公司价值影响机理研究”在《科学学研究》杂志上发表“高技术产业全球价值链与国内价值链的互动”等以及CSSCI期刊论文10余篇。

电子邮箱:cbfeng@mail.zjgsu.edu.cn