郭宝才
发布日期:2017-12-21 浏览次数:1333

郭宝才男,山东无棣人,19786月生,分别在河海大学和浙江工商大学获得应用数学硕士和统计学博士学位,统计学教授,浙江省高校中青年学科带头人。

主要研究方向为统计质量管理。主持承担的课题包括国家社科基金、教育部人文社科基金、浙江省自然科学基金,浙江省社科基金,全国统计科学研究计划项目(重点)等多个省部级项目。在Statistical PapersInternational Journal of Production ResearchComputers & Industrial EngineeringQuality and Reliability Engineering InternationalJournal of Statistical Computation and SimulationQuality Technology & Quantitative ManagementCommunications in StatisticsApplied Mathematics—A Journal of Chinese University等国内外杂志上发表论文二十余篇。

电子邮箱: gbc78@163.com