朱玥
发布日期:2017-12-21 浏览次数:2

朱玥,女,浙江丽水人,198310月生,在香港城市大学获管理学博士学位。浙江工商大学人力资源系副教授。主要研究领域包括:组织行为学、人力资源管理。主持承担的课题有:国家自然科学基金项目“基于多层动态整合模型的团队目标导向对团队及员工创造力作用机制研究”;教育部人文社科基金项目“团队多样性作用机制研究:自我验证理论的新视角”; 浙江省自然科学基金项目“团队多样性信息-社会双通道作用机制研究:基于信息决策和自我验证理论的整合视角”。在《Journal of Organizational Behavior》、《International Journal of Human Resource Management》、《心理科学》、《科研管理》等国内外管理学期刊上发表多篇论文。研究成果获2015年浙江省哲学社会科学优秀成果三等奖。

电子邮箱:carolzhuyue@hotmail.com