郑兵
发布日期:2017-12-21 浏览次数:2

郑兵,女,辽宁义县人,19768月生,分别在东北财经大学和大连理工大学获经济学硕士、管理学博士学位,市场营销学副教授,辽宁省市场营销协会理事、中国管理科学学会会员。

主要研究领域有:消费者心理与行为、网络营销、品牌形象与忠诚、物流服务质量等。主持承担的代表性课题有:教育部人文社科基金项目“网络营销情境中顾客心理契约违背对顾企关系维系的影响研究”,浙江省自然科学基金项目“网络营销情境中消费者心理契约违背对消费者行为影响的实证研究”,浙江省社会科学界联合会研究课题“农户移动商务服务采纳行为的影响因素研究”等。在《管理工程学报》、《Journal of Zhejiang University Science A》等杂志上发表“第三方物流客户满意度前因研究”、“An Exploratory Study of Logistics Service Quality Scale Based on Online Shopping Malls”等论文10余篇。

电子邮箱:zerobeat@163.com