徐蕾
发布日期:2017-12-21 浏览次数:2

徐蕾,女,浙江诸暨人,19828月生,在浙江大学获管理学博士学位,工商管理学院副教授,硕士生导师,入选浙江省之江青年社科学者。担任多个国内、国际重要期刊评审专家,国家级、省级学会理事、常务理事。

主要研究领域有:战略管理,创新管理。主持的代表性课题有:国家自然科学基金集群内领先企业知识网络架构与创新能力演进关联研究,浙江省自然科学基金多维网络空间机遇下的浙江省制造型企业跃迁路径:设计驱动型创新的视角,浙江省软科学研究计划重点课题协同创新背景下浙江省制造型企业双通道升级研究:创新模式、优化路径与对策体系, 浙江省社科规划重点课题价值网络背景下的浙商商业模式演化及其驱动因素研究,浙江省社科规划一般课题跨界融合背景下浙江省制造企业创新能力跃迁:诱导机制、演化路径与促进策略,浙江省软科学研究计划一般课题面向集群升级的设计驱动型创新模式及对策研究:以浙江省制造型产业集群为例;在管理科学学报、科学学研究、科研管理、中国软科学、经济地理、管理评论等国内、外重要学术刊物发表论文20余篇。

电子邮箱:xulei_zh@126.com