肖迪
发布日期:2017-12-21 浏览次数:2

肖迪,男,山东泰安人,上海交通大学安泰经济与管理学院毕业,获管理学博士学位。现为国际商务管理系主任,副教授,管理学博士后,硕士与MBA导师,浙江省“新世纪151人才工程”第三层次培养人员,获得“之江青年社科学者”行动计划资助,国家自然科学基金通讯评议专家、全国百篇优秀管理案例函审专家。

主要研究领域有:物流与供应链管理、运营管理。主持的代表性课题有:国家自然科学基金项目“竞争环境下考虑质量议题的供应链运作及契约协调机制研究”,教育部人文社会科学研究项目“有限理性情境下供应链质量控制及合约协调机制研究”,浙江省自然科学基金项目“基于顾客需求驱动的C2B供应链运作决策及契约协调机制”等。出版的主要专著有《基于结构分析的供应链之间竞争行为的研究》、《供应链质量控制及契约协调机制研究》等。在《中国管理科学》等重要期刊发表“基于收益共享契约的供应链质量控制与协调机制”等论文二十余篇,其中4篇论文被人大复印资料全文转载,6篇被EI检索。获得四届中国管理科学学术年会优秀论文奖,撰写的3篇案例入选全国百篇优秀管理案例,获得浙江省本科高校第二届微课教学比赛二等奖。

电子邮箱:xiao_di1980@163.com