曲亮
发布日期:2017-12-21 浏览次数:1

曲亮,男,19807月出生,管理学博士,教授,浙江工商大学MBA学院副院长,硕士生导师,西安交通大学应用经济学博士后,南开大学中国公司治理研究院博士后,香港城市大学访问学者。主要讲授《管理研究方法》、《公司治理》等课程,研究领域主要集中在公司治理、网络治理与企业战略,先后主持中国博士后基金、教育部人文社科基金、浙江省自然科学基金、浙江省社科基金、浙江省教学改革项目等国家级、省部级项目8项,在《中国工业经济》、《管理世界》、《经济地理》、《光明日报(理论版)》等国内学术知名期刊发表学术论文30余篇,出版学术专著7部、译著3部,获得浙江省哲学社会科学二等奖、浙江省教育厅高校成果一等奖等省部级奖项多项。担任山东博山区政府顾问、多家上市公司独立董事以及企业顾问。

电子邮箱:quliang@zjgsu.edu.cn