聂锟
发布日期:2017-12-21 浏览次数:1

聂锟,男,江西九江人,197912月生,分别在中国科学院数学与系统研究院和日本北陆先端科学技术大学院大学获管理学硕士、博士学位,人力资源副教授,高级人力资源师。

主要研究领域有:人力资源管理、创业管理、知识管理等。主持承担的代表性课题有:浙江省哲学社会科学规划重点课题“打造众创空间的“浙江模式”——创业生态系统视角的理论与实证研究”。先后在Systems Research and Behavioral Science, Journal of Systems Science and Systems Engineering, International Journal of knowledge and Systems sciences等信息科学与知识管理领域的国际知名期刊上,发表论文10多篇。

近年来,主要从事创业的实践工作,服务于杭州的多家知名企业,帮助企业提高人力资源管理水平和销售业绩的提升。

电子邮箱:Niekun@mail.zjgsu.edu.cn