当前位置:首页
乜标
发布日期:2017-12-21 浏览次数:1
 

乜标,男,196312月生,硕士,教授。浙江工商大学MBA学院院长。企业管理专业硕士生导师。

1985年北京工商大学储运管理专业本科毕业,获管理学学士学位;

19909月至19927月,浙江工业大学经贸管理学院毕业,获工学学士学位;20049月至20067月,加拿大魁北克大学项目管理专业毕业,获项目管理硕士学位。

主讲营销战略与规划、营销管理学、企业营销策划等硕士研究生和本科生课程。主要研究方向为营销管理和现代商贸流通。近五年,主持和参与完成国家级、省部级课题3项,主编教材1部,在《管理世界》、《经济地理》、《商业经济与管理》等期刊发表多篇学术论文。带领“商贸流通和商业网点规划”研究团队,主持完成了包括金华、嘉兴、舟山、衢州等四个地级市和义乌、东阳、海盐、武义、普陀等十余个县级市的商业网点规划工作,为规范城乡商业网点的发展,推进商贸流通业现代化做出了贡献;自2000年起,带领“浙江移动管理咨询”项目团队,承担了近20项研究课题。研究内容涵盖浙江移动公司组织架构梳理、管理流程制定、定岗定编方案编制、职位分析与设计、人力资源规划等诸多方面。指导学生多次参加大学生创业大赛并获奖。

电子邮箱:nbb9119@163.com