浙江工商大学2017年硕士研究生复试调剂考生注意事项
发布日期:2017-03-18 浏览次数:2
 

各位考生:

     2017国家复试分数线已于315日正式公布,国家研招网调剂系统于317日正式开通,我校研究生复试工作原则上自322开始(条件允许的学院可能适当提前),复试体检工作原则上定于322-24进行(体检通知附后)。

请拟参加我校复试的考生(含一志愿和调剂考生)务必提前准备好以下材料(相关材料复印件由招生学院留存):

1本人身份证及复印件和1寸证件照一张(体检)。

2)应届生出示完整注册后的学生证(高校教务部门颁发的学生证)及复印件;

3)往届生出示本科毕业证书原件及复印件;

4)同等学力考生资格依据《2017年浙江工商大学硕士研究生招生简章》;

5)大学期间成绩单(应届本科生可以向所在学校教务部门索要,历届毕业的考生,可向档案管理部门要求复印,并盖章);

6)有论文发表或有科研成果及获奖的考生,请带上相关的清单和复印件,复试时上交复试小组;

7上交已经按照要求填写、盖章后的《浙江工商大学研究生考生政治审查表》(往届生到档案所在地人事部门或党总支盖章,应届生到学院党总支盖章)和《个人陈述表》《复试登记表》(相关表格请自行下载填写,网址:http://yjszs.zjgsu.edu.cn/show.asp?cid=391 )

8)往届生提供《教育部学历证书电子注册备案表》,应届生提供《教育部学籍在线验证报告》。请参阅http://www.chsi.com.cn/xlcx/bgys.jsp

9退役大学生士兵计划考生提供本人《入伍批准书》《退出现役证》及复印件。

 

(注:其他复试注意事项,请以各招生学院网站正式发布的复试通知为准!)

 

附件:浙江工商大学2017年硕士研究生复试体检通知.doc

 


浙江工商大学研招办

2017318