关于公布浙江工商大学2015年在职攻读硕士专业学位复试最低分数要求的通知
发布日期:2015-12-25 浏览次数:22

各培养学院、各位考生:

 

根据国务院学位办《关于做好2015年在职人员攻读硕士专业学位录取工作的通知》(学位办[2015]40号)、《关于2015年招收在职人员攻读硕士专业学位工作的通知》(学位办[2015]20号)的要求,结合报考我校考生的总体成绩和招生指标,学校专业学位研究生招生工作领导小组经研究决定,对参加我校2015年在职攻读硕士学位复试最低分数作如下要求:

一、工程硕士

1、符合国家报考条件;

2、参加2015年工程硕士全国联考的考生,“GCT”总分不低于170分,英语单科不低于28分。

二、工商管理硕士

1、符合国家报考条件;

2、2015年全国联考总分不低于133分,英语单科不低于26分。

三、法律硕士

1、符合国家报考条件;

2、2015年全国联考总分不低于154分,英语单科不低于32分。

有关复试的具体工作安排请及时关注我校研究生招生信息网。

浙江工商大学研究生招生信息网网址:http://yjszs.zjgsu.edu.cn/

 

 

       附件1:各学院联系方式

 

 

 

 

浙江工商大学研究生院 

2015年12月25日