当前位置:首页
何启志
发布日期:2021-06-16 浏览次数:10


 何启志,男,安徽庐江人,19749月生,二级教授,在东南大学获管理学博士学位。入选国家百千万人才工程、并被授予“有突出贡献中青年专家”荣誉称号、享受国务院特殊津贴、全国优秀教师、教育部新世纪优秀人才、南京大学优秀博士后。

研究方向为:前瞻性货币政策、金融数据分析。主持的代表性课题有:国家社会科学基金重点项目“我国通胀预期的动态特征、驱动机制及调控策略研究”(14AJY027),国家社会科学基金项目“十二五前期中国物价上涨主要因素和走势研究”(11CJY080),教育部人文社会科学研究项目“居民家庭财务杠杆影响消费的机制与对策研究”(20YJA790021)等。结题成果入选国家社会科学基金项目优秀成果选介汇编。

在《经济研究》《管理世界》《金融研究》《统计研究》《财贸经济》《国际金融研究》《财政研究》《光明日报》、SSCI源刊EMFTSCI源刊AMIS等发表多篇论文,被SSCISCICSSCI检索,被中国社会科学报、人大复印资料转载。分别获得第八届教育部高等学校科学研究优秀成果二等奖、江苏省哲学社会科学优秀成果奖二等奖、安徽省社会科学奖二等奖、安徽省社科联“三项课题”研究一等奖。 

 电子邮箱:happyhefei2000@163.com