殷西乐
发布日期:2020-07-22 浏览次数:1

殷西乐,男,山东泰安人,1988年2月生,副研究员、硕士生导师,南开大学管理学博士,明尼苏达大学(Duluth campus)公派联合培养博士。

研究方向为行为公司治理、实验经济学,旨在借助实验方法探讨经济/企业组织中当事人的行为互动过程及其内在心理/脑神经机制。在心理学报、中国工业经济、南开管理评论、经济学季刊、财经研究、Journal of behavioral and experimental economic、Frontiers in psychology、Behavioral Brain Research、Neuroscience letters等期刊发表论文20多篇。参与或主持国家自然科学基金重点项目、面上项目和浙江自然科学基金多项。研究成果曾获第十六届天津市社会科学优秀成果二等奖,并被人大复印资料、东方早报、澎湃新闻转载或报道。欢迎有志于科研的同学加入。发送邮件时请附上个人简历、考研成绩、本科成绩单和本科毕业论文。

电子邮箱yinxile@126.com