当前位置:首页
华惊宇
发布日期:2019-07-12 浏览次数:2

华惊宇,博士,教授。中国电子学会信息论分会委员,浙江省信号处理学会理事,入选浙江省151人才工程第三层次。2006年于东南大学移动通信国家重点实验室获博士学位,师从知名移动通信专家尤肖虎教授。

一直从事无线通信和数字信号处理领域的教学和研究,对4G/5G移动通信和无线传感网等热点方向有着深入的研究。主持完成国家基金面上课题一项,合作完成国家级课题多项。曾独立获得浙江省高校科研成果奖两项,以及合作获得浙江省科技进步二等奖1项,授权发明专利20项。在国内外权威期刊上一作发表诸多论文,包括IEEE Trans. COM/VT/IM/AES、IEEE J-STSP/Access/ AWP-letters, Digital Signal Processing, Radio Science,Wiley主办的IJCS、IJCTA,以及通信学报、电子与信息学报等。在已发表的200余篇期刊会议论文中,150余篇被三大索引收录。

目前是IEEE TVT/TWC/TIM/TSP/TCOM/ C-letters,IET e-letters, Signal Processing等国际著名刊物审稿人。同时也是国内电子信息学报、通信学报、传感技术学报、数据采集与处理等刊物审稿人。

欢迎各位同学报考研究生,让我们一起在无线通信的殿堂里探索遨游!尤其欢迎来自应用数学、统计学以及通信电子相关专业的同学!办公室:信电楼417室

电子邮箱:eehjy@163.com