许翀寰
发布日期:2018-09-28 浏览次数:4

许翀寰,男,浙江杭州人,博士,副教授,国家电子商务设计师,现代商贸流通体系建设协同创新中心研究员。长期从事数据挖掘、信息管理、知识管理、个性化推荐服务与消费者行为建模与仿真等方面的教学与科研工作。目前担任多个国内、国际重要期刊的审稿人。

几年来,主持国家自然科学基金项目1项,教育部人文社科项目/浙江省自然科学基金/浙江省哲学社会科学项目共4项,厅级项目及现代商贸中心项目3项。迄今为止已在《Information processing & management》、《International Journal on Artificial Intelligence Tools》、《Journal of  Sensors》、《Discrete Dynamics in Nature and Society》、《The Scientific World Journal》、《情报学报》等国内外期刊上发表高水平论文30余篇,其中SSCI/SCI收录期刊(含SSCI一区,CCF B类期刊)、一级期刊论文10余篇。出版个性化推荐研究方面的专著1本。获批发明专利1项,作为参与人获得发明专利8项。作为核心骨干获得浙江省科技进步奖三等奖1项,全国商业联合会一等奖1项。

电子邮箱:talentxch@zjgsu.edu.cn