谢毅
发布日期:2017-12-21 浏览次数:527

谢毅,男,浙江萧山人,19757月生,博士,教授,在浙江大学获工学学硕士、博士学位,2012年台湾清华大学高级访问学者,《Computers & Industrial Engineering》、《International Journal of Production Research》、《IEEE Transactions on Engineering Management》、《Journal of Intelligent Manufacturing》等国外主流SCI期刊和《系统工程理论与实践》的审稿专家。

从事工业工程与管理、系统优化与调度等领域的研究。承担了国家社会科学基金、国家自然科学基金、863计划、教育部人文社会科学研究、浙江省自然科学基金、浙江省科技计划等10余项国家和省部级项目。以第一作者在《Journal of Intelligent Manufacturing》、《Computers & Industrial Engineering》、《WSEAS Transactions on Computers》、《系统工程理论与实践》、《计算机集成制造系统》、《中国机械工程》等SCIEI收录的国内外重要学术期刊上发表论文20多篇,出版专著1部,授权发明专利20多项、软件著作权1项。

电子邮箱:xieyi@mail.zjgsu.edu.cn