当前位置:首页 >
关于推迟2020年浙江工商大学博士研究生入学考试初试时间的通知
发布日期:2020-04-22

各位考生:

根据目前疫情防控情况,原定预计不早于4月25日的2020年博士研究生入学考试初试时间拟推迟,预计不早于530,准考证在线下载打印时间相应推迟,预计不早于523(具体视疫情复工情况另行通知)。

请各位考生耐心等待并密切关注浙江工商大学研究生招生信息网(网址:http://yjszs.zjgsu.edu.cn/)和微信公众号(浙江工商大学研究生教育)相关公告。在此期间,请各位考生按照我校招生简章和招生目录的相关要求安心在家复习,同时保护好自己和家人身体健康。切勿提前来杭访校、访师。

 

 

 

浙江工商大学研招办

2020422


版权所有 ©2018 浙江工商大学研究生招生信息网 All Right Reserver. 技术支持:名冠电商
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 联系电话:(86)571-28877235 Email:yjszs@zjsu.edu.cn