当前位置:首页 >
浙江工商大学2020年硕士研究生入学考试初试成绩复查通知
发布日期:2020-02-21

各位考生:

根据浙江省教育考试院通知,2020年硕士研究生入学考试初试成绩已于202022019起可以查询。考生可以通过浙江省教育考试院网站(www.zjzs.net)、“浙江考试”微信公众号查询本人成绩。各科目考试成绩已经过反复核对,一般不存在试题漏改及结分登分有误等情况。考生如确实对本人成绩有疑义,可向我办提出成绩复查申请(不接受现场申请,每人限查一门)

1.复查科目:全国硕士研究生招生考试初试的各科目。

2.复查内容:考生个人信息是否正确(是否是本人答卷)、答题内容有否漏评;答题卡扫描图像是否清晰正常;小题得分有否漏统漏登、合成后的各小题得分是否与公布成绩一致等。按照相关规定,以上内容由我校组织专人进行复核,考生本人不得查阅答卷。

3.复查步骤:

1)请考生务必于2020221-24日(逾期不再受理)下载填写《浙江工商大学硕士研究生招生考试初试成绩复查申请表》(详见附件1)和《浙江工商大学硕士研究生招生考试初试成绩复查汇总表》(详见附件2),发送至研招办邮箱:yjszs@zjsu.edu.cn(邮件标题需注明2020硕士复查申请+姓名+准考证号”字样)。其中,《浙江工商大学硕士研究生招生考试初试成绩复查申请表》需打印纸质稿(或手绘纸质稿),手写签名、附上身份证拍照,将照片文件命名为“准考证号+姓名”后,再发送至研招办邮箱。

2)考生发送硕士初试成绩复查申请邮件时,附件1照片和附件2电子表格两者缺一不可,否则视为成绩复查申请无效。同时,邮件主题信息不正确、申请表信息填写不完整、信息填写有误或缺少材料的也均视为成绩复查申请无效。

3)成绩复查结果将于3月上旬在我校研究生招生信息网上公布(如成绩有更正会电话通知)。

     4. 疫情防控当前,请大家遵守各地防控要求,切不可擅自来校咨询!

 

附件1:浙江工商大学硕士研究生招生考试初试成绩复查申请表.doc

附件2:浙江工商大学硕士研究生招生考试初试成绩复查汇总表.xls

 

 

                                               浙江工商大学研招办

2020年221

版权所有 ©2018 浙江工商大学研究生招生信息网 All Right Reserver. 技术支持:名冠电商
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 联系电话:(86)571-28877235 Email:yjszs@zjsu.edu.cn