房超
发布日期:2024-04-09 浏览次数:10

房超,浙江大学经济学博士,日内瓦大学访问博士生,浙江工商大学经济学院副研究员、硕士生导师,中国信息经济学会第八届理事会理事。主要研究方向为:跨境电商与数字贸易。研究成果获浙江省哲学社会科学优秀成果奖、商务部商务发展研究成果奖、安子介国际贸易研究奖等多项省部级科研成果奖。

已在《经济研究》《中国工业经济》《财贸经济》等中文期刊以及Applied EconomicsInternational Journal of International Trade & Economic Development等英文期刊发表论文多篇,被《新华文摘》《中国社会科学文摘》《人大复印报刊资料》等转载多次。目前主持国家社会科学基金一般项目一项,曾参与国家社会科学基金重大项目、国家自然科学基金面上项目等多项国家级科研项目。

电子邮箱fangchao0317@outlook.com