徐安察
发布日期:2023-12-05 浏览次数:12

徐安察,统计学教授,博士生导师,浙江省高校领军人才培养计划高层次拔尖人才,浙江省高校中青年学科带头人。担任第十一届中国运筹学会可靠性分会副理事长,中国现场统计研究会可靠性工程分会常务理事。

主要研究领域:退化数据分析与建模、贝叶斯在线学习、客观贝叶斯方法、寿命数据分析等。先后主持国家自然科学基金3项,省部级项目4项,在《IEEE Transactions on Reliability》、《Reliability Engineering & System Safety》、《Computational Statistics & Data Analysis》、《Journal of Statistical Planning and Inference》、《Computers & Industrial Engineering》等期刊上发表论文40多篇,获第一届全国统计科技进步奖三等奖。

联系邮箱xuancha2011@aliyun.com