李欢
发布日期:2022-06-21 浏览次数:378

李欢女,吉林延吉人,19916月生,讲师、硕士生导师,在浙江大学获高分子材料博士学位。入选浙江省高校领军人才培养计划青年优秀人才。

研究方向为:动物性食品安全检测与控制。迄今主持国家自然科学基金青年科学基金项目、“十三五”国家重点研发计划项目子课题、浙江省自然科学基金探索项目等多项国家、省部级课题。在《Journal of Agricultural and Food Chemistry》、《Food Control》、《Talanta》、《NPG Asia Materials》、《ACS Applied Materials & Interfaces》等期刊上累计发表SCI论文30余篇,申请发明专利10余件,授权2件。兼任中国农业工程学会农产品加工及贮藏工程分会理事会理事、《包装工程》期刊青年编委会委员。研究成果获中国商业联合会科学技术奖全国商业科技进步奖等奖励。

电子邮箱huanli@mail.zjgsu.edu.cn