凌卯亮
发布日期:2022-06-21 浏览次数:396

凌卯亮男,安徽黄山人,1993年9月生,副研究员、硕士生导师,在浙江大学获管理学博士学位。

研究方向为行为公共管理、行为政策科学和居民环保行为中的相关议题(如个体偏好的形成与表达、行为溢出、社会规范),主要运用实验设计与量化分析方法。主持国家自然科学基金青年项目《环保领域行为政策干预溢出效应的发生路径与影响因素研究》。在Journal of Environmental Psychology、Resources, Conservation and Recycling、Waste Management、Journal of Environmental Management等SSCI/SCI一区期刊,以及《公共管理学报》、《浙江社会科学》、《行政论坛》等中文核心期刊发表论文十余篇。部分中文论文获《中国社会科学文摘》、《人大报刊复印资料》全文转载。博士学位论文《居民环保行为溢出效应的内在机理与影响因素》获浙江大学优秀博士学位论文。

联系邮箱lingmaoliang@zju.edu.cn; lingmaoliang@zjgsu.edu.cn