林玉虾
发布日期:2021-10-28 浏览次数:442

林玉虾,女,浙江工商大学旅游与城乡规划学院专任教师,副研究员旅游管理系副系主任。获得厦门大学旅游管理和数理金融双学士、厦门大学旅游管理博士,国家公派美国宾夕法尼亚州立大学访问学者。讲授课程为《旅游企业公共关系》、《酒店与商业地产投资》、Tourism Research Methods》;主要研究方向为旅游经济、旅游与健康和旅游者行为,担任《International Journal of Hospitality Management》和《Current Issues in Tourism》等期刊匿名评审,在《Current Issues in Tourism》、《Tourism Economics》、《International Journal of Hospitality Management》、《旅游学刊》、《经济管理》等期刊发表十多篇文章;参与两项国外和多项国内横向课题,同时参与多项国家自科基金及教育部项目。

研究方向旅游经济、旅游与健康

电子邮箱lyx2021@mail.zjgsu.edu.cn