张志坚
发布日期:2020-07-23 浏览次数:446

张志坚男,江西南昌人,19909月生,管理学博士,现为浙江工商大学经济学院副教授,硕士生导师。近年来主要讲授《西方经济学》、《经济学方法论》、《资源与环境经济学》、《因果推断与准实验计量方法》和《Microeconomics》等课程。研究主要集中于资源与环境经济、健康经济学和行为经济学等领域。以通讯作者第一作者身份在《Journal of Environmental Planning and Management》、《Journal of Environmental Management》、Journal of Material Cycles and Waste Management》、Resources, Conservation & Recycling》、Waste Management》、《Journal of Happiness Studies》、《中国人口科学》和《产业经济评论》等国内外重要期刊发表论文十余篇;先后主持国家级和省部级等课题3项,参与各类课题10余项;担任国内外5家著名期刊匿名审稿人。

电子邮箱zj_zhang@zjgsu.edu.cn