豆江利
发布日期:2020-07-23 浏览次数:563

豆江利,女,毕业于法国图卢兹经济学院,获经济学硕士和博士,本科于武汉大学获经济学与应用数学双学士。曾就职于浙江大学经济学院,现任浙江工商大学经济学院副教授。曾参加或受邀参加多个国际学术会议并做主题报告,如北美计量经济学年会,欧洲经济学年会,国际产业经济学年会,欧洲产业经济学年会,CEPR组织的经济学者学术研讨会,知识产权研讨会,版权保护学会年会等。

主要研究领域为产业组织理论,知识产权,数字平台经济,反垄断,中国经济等。在中国问题研究最好的SSCI一区期刊中国经济评论(China Economic Review)等国际顶级SSCI期刊发表论文多篇。曾任多个国际知名期刊如 Journal of Economic Theory, Journal of Economics and Management Strategy, International Journal of Industrial Organization, Journal of Industrial Economics, Economic Record, Review of Network Economics 等期刊的匿名审稿人。

电子邮箱jianglidou@zjgsu.edu.cn