管婧婧
发布日期:2019-07-11 浏览次数:557

管婧婧,教授,硕士生导师,旅游管理系主任,香港理工大学博士(Ph.D),浙江大学管理学院博士后,国家公派美国麻省大学访问学者,获美国服务业教育学会教育资格认证(Certificated Hospitality Educator),首届中国旅游协会教育分会“杰出青年教师奖”获得者,入选浙江省文旅厅青年旅游拔尖人才。主持国家自然基金面上项目8项国家级、省部级科研课题和教学课题;在国内外重要期刊发表中英文论文四十余篇,多篇论文被SSCI,EI,《人大复印资料》收录或转载;获文化和旅游部研究成果奖1项;指导国家级大学生创新创业训练项目3项,省级A类学科竞赛获奖多项;主持或参与近二十项旅游规划和营销策划项目;为浙江省文化与旅游厅、浙江省科技厅、杭州市文化广电旅游局、杭州市西湖西溪管委会等政府机构入库专家。

研究方向旅游行为、旅游公共政策、第三方组织等方面研究

电子邮箱jjguan66@zjgsu.edu.cn