岑杰
发布日期:2018-09-28 浏览次数:1120

岑杰,男,浙江宁波人,博士,副教授,硕士生导师,全球创新链研究中心副主任,实验分中心主任,“西湖学者”拔尖人才。

研究方向为创新与战略管理,近年主要关注新兴产业和新兴企业的创新问题。已在European Journal of Innovation Management、Technology Analysis & Strategic Management、《科研管理》、《科学学研究》、《管理评论》等国内外期刊发表论文多篇,出版专著1部;主持国家自然科学基金面上项目1项、青年项目1项等课题;国家自然科学基金委员会管理科学部通讯评审专家,《管理学报》、《International Journal of Technology Management》、人大案例论坛、IACMR论文评审专家。获MSI(营销科学与创新国际高峰论坛)优秀论文奖。参与多项企业咨询项目。获浙江省高等教育教学成果奖二等奖,浙江省第十届高等学校青年教师教学竞赛一等奖,浙江工商大学第四届“商李芳华”我最喜爱的老师称号(“十佳教师”奖),(9)浙江工商大学首届青年教师教学创新大赛特等奖;浙江工商大学“三育人”先进个人,浙江工商大学优秀党员。

电子邮箱:cj@zjgsu.edu.cn