蒋长兵
发布日期:2017-12-21 浏览次数:798

蒋长兵,男,197610月生,国家电子商务虚拟仿真实验教学中心常务副主任,浙江省“十三五”跨境电子商务省级重点建设实验教学示范中心主任,中国(杭州)跨境电商人才联盟秘书处主任,浙江工商大学电子商务系主任,浙江工商大学现代商贸研究中心研究员,浙江工商大学电子服务与现代物流研究中心研究员。主要从事商务数据分析、物流系统建模与仿真的教学、科研和培训工作。现任教于浙江工商大学信息学院电子商务系,获浙江省科协“育才工程”资助。为中国物资储运协会个人理事、中国高等学校物流专业青年骨干教师、中国物流学会特约研究员、中国物流与采购联合会特聘高级物流师培训师、国际贸易中心ITC注册采购师培训师。为包括松下电器、中国物资储运总公司、浙江物产金属集团、杭州烟草、顺丰速运集团、菜鸟网络等企业提供技术服务。近年来在国内外期刊和会议上以第一作者发表论文60多篇;主持省部级以上课题8项;以第一作者出版专著、译著、编著20余部,获国家级学会奖10多项。

电子邮箱:johncabin@zjgsu.edu.cn