杨文武
发布日期:2017-12-21 浏览次数:731

杨文武,男,教授,2009年博士毕业于浙江大学CAD&CG国家重点实验室,主要研究方向为计算机动画、计算机视觉、人体运动捕捉与合成。主持国家自然科学基金、国家重点研发计划项目子课题、浙江省科技创新团队项目、浙江省科技厅公益类项目等多项,以第一作者身份分别在本领域CCF A/B/C类学术期刊《IEEE Transactions on Visualization and Computer Graphics》、《Computer Graphics Forum》、《The Visual Computer》、《Computers & Graphics》、《Journal of Computer Science and Technology》、《Computer Animation and Virtual Worlds》、《Progress in Natural Science》、《软件学报》以及《计算机辅助设计与图形学学报》上发表一系列高质量学术论文,获得浙江省科学技术进步奖二等奖1。教学方面,指导学生获得多个国家及省部级创新创业项目以及省电子商务竞赛奖项。

电子邮箱: wwyang@mail.zjgsu.edu.cn