卞显红
发布日期:2017-12-21 浏览次数:615

卞显红,博士,教授,研究生导师,浙江工商大学旅游学院博士、教授,杭州商大旅游规划设计院副院长,杭州碧海旅游规划设计有限公司董事长,杭州云帆城乡规划设计有限公司董事长。近几年来,已出版《长江三角洲城市旅游空间一体化分析及其联合发展战略》、《城市旅游空间分析及其发展透视》、《长江三角洲城市旅游空间结构形成机制》、《江南忆最忆水乡古镇游——江南水乡古镇保护与旅游开发》《传统村落保护与利用研究》《新时代文旅融合发展路径》等专著8部,发表旅游管理与旅游规划类学术论文120多篇。

研究方向:旅游规划、历史文化名镇(街区)保护与旅游开发、长江三角洲区域旅游发展、城市旅游空间结构及其空间规划布局、城乡居民旅游消费及影响等,在长江三角洲旅游发展研究方面取得了一定研究成果。

电子邮箱bianxianhong@163.com