倪禾
发布日期:2017-12-21 浏览次数:820

倪禾,男,浙江杭州人,分别在英国曼彻斯特大学、英国谢菲尔德大学、西安电子科技大学获得博士、硕士和学士学位。现为浙江工商大学金融学院教授,任泰隆金融学院副院长。主要研究领域有:金融时间序列分析、量化交易、神经网络技术在资本市场的应用。主持承担的代表性课题:国家自然基金项目“基于自组织聚类半参数系统的金融时间序列预测模型研究”、教育部博士点基金、浙江省自然基金等;以第一作者/通讯作者身份金融和计算机领域期刊上发表论文20余篇,如Applied Soft Computing, Neurocomputing, Expert Systems with Application, International Journal of Neural Systems, Technology Forecasting and Social Change, Economic Modelling, Accounting and Finance, Scientometrics, 系统工程理论与实践等。

电子邮箱:nihe@zjgsu.edu.cn